Стрим-центр9 в эфире
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 25 2489

«Мир Юрского периода» — начало трилогии с Прэттом и Ховард

Режиссер Колин Треворроу рассказал подкасту Jurassic Cast Podcast, что его «Мир Юрского периода» — это только первый фильм в запланированной трилогии. 

Второй фильм Треворроу ставить не будет — сиквел «Мира Юрского периода» выходит уже 8 июня 2018 года, а Треворроу еще надо снять девятый эпизод «Звездных войн». Но он и его постоянный партнер-сценарист Дерек Коннолли напишут сценарии ко второй и третьей сериям «Мира».

Треворроу говорит, что сюжеты всех трех фильмов навеяны высказыванием математика Яна Малкольма из оригинальных книги и фильма «Парк юрского периода»: «Вы стояли на плечах гениев, чтобы как можно быстрее добиться результата, и еще до того, как вы поняли, что у вас получилось, вы все запатентовали, и расфасовали, и наклеили на пластиковые коробки для детских завтраков, и теперь вы хотите все это продать». Вот почему в «Мире Юрского периода» было столько продакт-плейсмента — это сознательный социальный комментарий.

«Мир Юрского периода» — начало трилогии с Прэттом и Ховард - Изображение 1 YouTube
Colin Trevorrow Interview 2 - Jurassic World (Jurassic Cast Ep 20)

Вторая часть «Мира» будет совсем другим по замыслу фильмом, нежели первая:

Кассовые сборы первой части дали нам возможность вывести следующий фильм на новый уровень — и я не имею в виду масштабы экшена. Дело тут не в количестве динозавров и не в том, что динозавры будут больше и более реалистичными. Это все — лишь основа для истории о том, как мы взаимодействуем с этими животными, и о животных вообще, и о динамике, которую мы создаем, возвращая им жизнь.

«Мир Юрского периода» — начало трилогии с Прэттом и Ховард - Изображение 2

Герои Криса Прэтта и Брайс Даллас Ховард (Оэун Грэйди и Клэр Диринг) в сиквелах будут — но Треворроу обещает, что им больше не придется убегать от динозавров по тропическому острову. «Мы знаем, что и Оуэн, и Клэр будут в фильме, но не в том качестве, в котором мы их оставили в финале. Клэр — героиня, которая сильнее всего меняется по мере развития трилогии, она — отражение меняющегося мира. У Оуэна тоже хватает всяких проблем».

В отличие от предыдущих серий «Парка юрского периода», Треворроу и Коннолли не намерены выдумывать, как искусственно и вымученно свести Криса и Брайс вместе в очередном приключении. Топ-менеджер и дрессировщик имеют профессиональное отношение к разным аспектам мира, населенного динозаврами, и это само по себе оправдывает их присутствие во втором и третьем фильмах.

25 комментариев