Стрим-центр12 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 3375

«Мир юрского периода 2» обещает ужасы и механических динозавров

«Мир юрского периода 2» обещает ужасы и механических динозавров - Изображение 1

На Гавайях начались съемки сиквела «Мира юрского периода». В интервью Jurassic Outpost сценарист и исполнительный продюсер фильма Колин Треворроу объяснил, чем он будет отличаться от первого «Мира»:

Это будет более напряженный и страшный фильм. На это рассчитан сюжет, так все в фильме запланировано. Я хотел, чтобы эту картину поставил Хуан Антонио Байона, — задолго до того, как это стало реальной возможностью. Так что весь фильм заточен под его режиссерские способности.

Я рассказывал о том, как Байона внезапно стал режиссером «Мира юрского периода 2», уйдя со съемок «Мировой войны Z 2». Помимо фильма-катастрофы «Невозможное» о цунами в Таиланде Байона снял «Приют» — фильм ужасов в очень классическом духе.

Также Треворроу пообещал, что во втором «Мире» будет больше механических динозавров-аниматроников:

Я думаю, в первом «Мире юрского периода» было мало аниматроников из-за поведения индоминуса рекса. Это было очень быстрое и подвижное животное, у которого шевелились и шея, и хвост, и передние и задние лапы — причем одновременно. Мы вписали возможности для аниматроников в «Мир юрского периода 2», потому что это все должно начинаться на уровне сценария. И я точно могу сказать что Байона с нами согласен и хочет обойтись практическими эффектами везде, где это возможно.

Напомню, что в «Мире юрского периода 2» вернутся герои Крис Прэтта и Брайс Даллас Ховард, и что это будет второй фильм в запланированной трилогии. На российские экраны он выйдет 7 июня 2018 года.

2 комментария