Трансляция финала The Kiev Major по Dota 2
Стрим-центр15 в эфире
Лига Рока! goodvecher стримит League of Legends
{eng/ru} Nothing to see here...really! ItAllCanWait_ стримит Vainglory
Дорога к даймонду| Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 89 15114

Мир сошел с ума: корейцы получают до $10000 за то, что едят на камеру

23 января 2016, 18:11 Фан
Мир сошел с ума: корейцы получают до $10000 за то, что едят на камеру - Изображение 1

Да, вы все правильно поняли: обычные с виду корейцы сидят за столом перед веб-камерой, едят разные вкусности и болтают. А на том конце зрители с восторгом наблюдают за ними и переводят деньги в знак признательности за отличное шоу. Корейцы.

Этот вид развлечения называется Мукбанг (сочетание корейских слов «есть» и «транслировать») и стремительно набирает популярность в Южной Корее. Сначала ведущий готовит то, что собирается есть, на портативной плитке из заготовленных продуктов, а потом с аппетитом поедает царские порции, непрерывно комментируя. Сам я ничего не понял, но оторваться было на удивление трудно. Если хотите приобщиться, основная часть деятелей мукбанга ведет трансляции на этом сайте.

Оплата стараний любителей поесть также производится довольно нестандартно. Они не получают зарплату и подключение к трансляциям абсолютно бесплатно. Вместо этого зрители добровольно спонсируют любимых едоков при помощи специальной корейской электронной валюты. По информации некоторых источников, наиболее успешные ведущие мукбанг-шоу зарабатывают таким образом до $10 000 в месяц, и это без учета того, что у некоторых есть спонсоры. Невероятно.

Мир сошел с ума: корейцы получают до $10000 за то, что едят на камеру - Изображение 2