Стрим-центр19 в эфире
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Катаем с подписчиками, общаемся с чатом! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 28 3208

Мир Horizon: Zero Dawn суров и очень опасен для людей

Постапокалиптический мир Horizon: Zero Dawn с самого начала производил впечатление недружелюбного места, но свежие подробности заставляют опасаться мрачного дикого будущего еще больше.

Мир Horizon: Zero Dawn суров и очень опасен для людей - Изображение 1

По словам директора разработки Матийса де Йонга, миром игры безраздельно властвуют машины, и людям приходится выживать на задворках пищевой цепи. При этом среди роботов-животных, бродящих по полям, лесам и холмам переродившегося мира, нет дружелюбных созданий, все они представляют разную степень опасности для игрока. Особенно смертоносны роботы, пораженные неким вирусом, который сводит их с ума и заставляет нападать на все подряд.

Так что сохранившиеся люди стараются держаться от них подальше и промышляют охотой на кабанов, гусей и кроликов, немногочисленных животных, которые пережили таинственный катаклизм. Из убитых зверей можно добывать не только мясо, но и полезные ингредиенты и материалы, которые можно использовать либо для крафта, либо для торговли с соседними племенами.

Также де Йонг опубликовал два новых скриншота. Один из них особенно ценен, так как на нем изображена охота в заснеженном лесу. Пока не ясно, будет ли в игре смена времен года или же главную героиню Алой заведет в горы ее путешествие в поисках правды.

Horizon: Zero Dawn выйдет в 2017 году эксклюзивно для PlayStation 4,

Мир Horizon: Zero Dawn суров и очень опасен для людей - Изображение 2
Игры в материале
  • Horizon: Zero Dawn
28 комментариев