Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 11 5459

«Мир Дикого запада» стал второй самой успешной премьерой в истории HBO

«Мир Дикого запада» стал второй самой успешной премьерой в истории HBO - Изображение 1

В воскресенье на HBO вышел великолепный пилот сериала «Мир Дикого запада», полностью оправдавший наши ожидания. Рейтинги у премьеры заслуженно высокие. 

Как сообщает Deadline, на телевизионном канале HBO и на платформах HBO Go и HBO Now первую серию официально посмотрело 3,3 млн человек. Это самая высокая цифра для HBO со времен премьеры «Настоящего детектива» в 2014 году, которую тоже посмотрело 3,3 млн зрителей. Для сравнения: первую серию «Игры престолов» посмотрело всего 2,2 млн зрителей, а пилотный выпуск широко разрекламированного «Винила» — 1,4 млн. 

На волне успеха HBO выпустила трейлер, показывающий содержание оставшихся 9 серий сезона:

Новое видео о создании сериала рассказывает, как снималась сцена дуэли Тедди (Джеймс Марсден) с Человеком в черном (Эд Харрис):

11 комментариев