Стрим-центр11 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 5179

«Мир Дикого запада» обошелся HBO в $100 млн — но это не так страшно

«Мир Дикого запада» обошелся HBO в $100 млн — но это не так страшно - Изображение 1

Вчера мы писали о том, что премьера «Мира Дикого запада» оказалась самой успешной для канала HBO со времен «Настоящего детектива». Но такой успех (и восторги критиков) обошлись недешево: на производство одного только пилота было затрачено $25 млн.

В целом, как сообщает Hollywood Reporter, на остальные 9 эпизодов в сезоне ушло по $8-10 млн. Всего на сериал затрачено $100 млн. Затраты поделили между собой HBO и Warner Bros. Television. Новый программный директор HBO Кейси Блойс признает дороговизну сериала, но уверяет, что его успех или провал не являются критическими для канала:

Говорят, что «Мир Дикого запада» значит для нас все или ничего. Я понимаю сравнения с «Игрой престолов», потому что это большие жанровые проекты, но судьба канала не зависит от успеха или провала этого сериала. Но, конечно, было бы здорово, если бы сериал нашел свою аудиторию.

При этом «Мир» даже не самый дорогой сериал в 2016 году: платформа Netflix выдала Базу Лурману $120 млн на сериал The Get Down, известный у нас как «Отжиг». 

Ситкомы с астрономическими зарплатами актерам обходятся студиям и канал в такие же деньги, как и самые масштабные фантастические и исторические проекты в духе «Мира», «Игры престолов», «Светлячка» или «Рима»: на один эпизод «Теории большого взрыва» сейчас уходит $9 млн.

16 комментариев