Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 108 8613

Минувшая летняя распродажа в Steam стала лучшей за все время

Большая летняя распродажа в Steam завершилась 4 июля, но первая статистика появилась только теперь. И Valve определенно празднует успех.

Минувшая летняя распродажа в Steam стала лучшей за все время - Изображение 1

По данным SteamSpy, в этом году на летней распродаже было продано 36,8 миллионов копий игр, которые принесли издателям (и Valve) $223,2 миллиона. Для сравнения, в прошлом году пользователи купили лишь 33 миллиона копий игр на общую сумму в $160 миллионов, то есть потраченная сумма выросла на 40%! 

Во многом такой впечатляющий рост связан с тем, что в этом году летняя распродажа впервые проводилась по новым правилам, то есть скидки устанавливались один раз и действовали до конца акции. А итоге средняя скидка составила вполне приемлемые 50%. В прошлом году все еще действовала система с мгновенными и ежедневными скидками, благодаря которым в среднем с каждой игры скидывали по 66,7%.

Впрочем, зимняя распродажа 2016 все еще удерживает титул самой прибыльной в истории Steam. За время рождественских и новогодних праздников было продано игр на $270 миллионов. Но даже так минувшую летнюю распродажу можно безоговорочно признать лучшей из летних.

В итоге получилось так, что больше людей купили больше игр на большую сумму при немного меньшей скидке. Разработчики и издатели получили лучшее вознаграждение за свою работу, а пользователи игры с приятными скидками и сэкономили себе нервы и время. Все в выигрыше, так?