Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 26 3103

Минкомсвязи недовольно «пакетом Яровой» и просит его пересмотреть

Минкомсвязи недовольно «пакетом Яровой» и просит его пересмотреть - Изображение 1

Как сообщают «Ведомости», Министерство по связи и массовым коммуникациям отправило вице-премьеру Аркадию Дворковичу письмо с предложениями подкорректировать нашумевший пакет законов от депутата Ирины Яровой.

Минкомсвязи предлагает отказаться от требования передавать спецслужбам ключи шифрования (что Павел Дуров, основатель Telegram, уже отказался делать) и сократить срок хранения операторами связи информации о передаче данных с трех лет до года. Глава Минкомсвязи Николай Никифоров раскритиковал поспешное принятие закона.

К сожалению, та хронология, по которой закон принимался в версии второго чтения, не позволила комитету учесть или заслушать позицию министерства. Считаем, что возникнут серьезные вопросы с конкретным правоприменением закона. Уверены, что требуется целый ряд детализирующих поправок к статьям, которые касаются технологической сферы.

Советник президента по проблемам Интернета Герман Клименко также высказался на эту тему:

С нашей индустрией не советовались.

Клименко надеется в случае принятия закона доработать его в сотрудничестве с правительством и смягчить самые требовательные пункты.

Если оттуда убрать видеоконтент, который занимает порядка 99% всего потребления трафика, то, вроде бы, все остальное у нас и так есть: и почта хранится бесконечно долго, и разговоры не так страшно по объему выглядят.

В начале недели руководители ведущих операторов связи – «Билайн», «МТС», «Мегафон» и «Т2» – обратились к председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко с просьбой отклонить принятие законопроекта. Совфед ответил отказом на это предложение. 

26 комментариев