Стрим-центр17 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 17 7544

Minecraft учит подрастающее поколение программировать

16 апреля 2016, 11:00 Игры Индустрия
Minecraft учит подрастающее поколение программировать - Изображение 1

Мало какие игры нашли столь же широкий отклик у детей, как Minecraft. Он стал настоящим феноменом: в нем и странствуют, и строят, и исследуют, и изобретают, и общаются. New York Times плотно пообщалась с юными любителями Minecraft и заключила, что благодаря этому виртуальному конструктору очень многие проявляют себя не только как архитекторы, но и как программисты.

Все дело в красном камне, который передает энергию между блоками: нажать на кнопку или дернуть рычаг – и соединенная с ним красным камнем дверь откроется. Однако количество применений красного камня оказалось поистине огромным: красный камень, по сути, способен хранить в себе булевую переменную, и при небольшой хитрости несложно составить конструкции, заменяющие операторы AND и OR. И тогда при помощи кубиков можно начинать создавать сложные механизмы и, по факту, заниматься программированием.

NY Times заключает, что Minecraft – идеальная игра для того, чтобы пробудить интерес детей к техническим специальностям. А также напоминает, что Minecraft по-прежнему продается как горячие пирожки – по десять тысяч копий в день. Согласно Microsoft, доля женщин среди игроков Minecraft составляет 40%, а средний возраст пользователя игры – 28-29 лет. Хотя, казалось бы, при таком количестве заинтересованных детей он должен был быть гораздо ниже.

Игры в материале
  • Minecraft
17 комментариев