Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 5434

Minecraft может выйти на Wii U

24 декабря 2013, 12:36 Игры

Mojang разрабатывает версию Minecraft для Wii U, пишет сайт Nintendo Enthusiast, ссылаясь на источник в американской рознице.

По данным сайта, портировать игру создателей убедила сама Nintendo. Mojang уже получила девкиты Wii U и собирается активно использовать возможности GamePad в новой версии игры. На сегодня также готовятся версии для PS Vita, PS4 и Xbox One.

Minecraft может выйти на Wii U - Изображение 1

Мокап с nintendoenthusiast.com

Ранее геймдизайнер Mojang Йенс Бергенстен заявлял, что Minecraft, скорее всего, не появится на Wii U.

Большинство слухов сайта Nintendo Enthusiast оказывались правдой.

_Minecraft создана шведским геймдизайнером Маркуссом Перссоном и компанией Mojang. В 2009 году вышла альфа-версия игры, а спустя два года появилась финальная версия для PC. Minecraft набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 92,79%. Вскоре после того, как на PC появилась финальная версия, игру перевели на iOS и Android, а в мае 2012 года она появилась на Xbox 360. Версия игры для PC разошлась тиражом 13 млн копий, Xbox 360 — 10 млн. _

Игры в материале
  • Minecraft
12 комментариев