Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 2439

Minecraft для PS4 провалила сертификацию Sony

21 августа 2014, 15:49 Игры
Minecraft для PS4 провалила сертификацию Sony - Изображение 1

Sandbox-игра Minecraft для PS4 провалила внутреннее тестирование Sony, и ее вернули на доработку. В твиттере 4J Studios говорится, что теперь ее вряд ли выпустят в августе 2014 года.

Minecraft— sandbox-игра шведского геймдизайнера Маркуса Перссона и компании Mojang. В 2009 году вышла альфа-версия игры, а спустя два года появилась финальная версия для PC. Minecraft набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 92,79%. Вскоре после того, как на PC появилась полная версия, игру перевели на iOS и Android, а в мае 2012 года она вышла на Xbox 360. В декабре 2013 года вышел порт для PS3, его разработала 4J Studios. Продажи всех версий Minecraft превышают 54 млн экземпляров. Версии для Xbox One и PS Vita по-прежнему планируют выпустить в августе 2014 года.

12 комментариев