Стрим-центр13 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Гвинт ЗБТ (Открытие 60 бочек!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 1533

Mimimi Productions закончит платформер The Last Tinker в мае

25 апреля 2014, 18:32 Игры
Mimimi Productions закончит платформер The Last Tinker в мае - Изображение 1

Студия Mimimi Productions выпустит платформер The Last Tinker: City of Colors на PC, Mac и Linux 12 мая 2014 года. На это указывает страница игры в Steam.

Игра, вдохновленная сериями The Legend of Zelda и Banjo Kazooie, обойдется в €20. Летом The Last Tinker: City of Colors перенесут на PS4. В работе также находится версия игры для Xbox One, но дата ее выхода не раскрыта.

Mimimi Productions закончит платформер The Last Tinker в мае - Изображение 2 YouTube
The Last Tinker: City of Colors - World Overview Trailer - Eurogamer

Mimimi Productions объявила о разработке платформера Tink в конце 2011 года. Позже игру переименовали в The Last Tinker: City of Colors. Игра основана на технологии Unity. Издаст ее компания Unity Games.

Игры в материале
  • The Last Tinker: City of Colors
1 комментарий