Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 29 3346

Миллионы учетных записей PSN и Windows Live могли попасть к хакерам

21 ноября 2014, 12:00 Индустрия
Миллионы учетных записей PSN и Windows Live могли попасть к хакерам - Изображение 1

Хакерская группа DerpTrolling заявила, что получила доступ к данным семи миллионов учетных записей в сервисах PSN, Windows Live (они также используются и для входа в Xbox Live), 2K Games, Origin, Twitter, Facebook, ЦРУ и других. Об этом сообщает сайт CNET. 

В качестве подтверждения киберпреступники выложили в открытый доступ логины и пароли от 2,1 тыс. учетных записей в PSN, 1,4 тыс. — в Windows Live, 2 тыс. — в сервисах 2K Games. Достоверность данных пока не подтвердили, но сайт CNET отнесся к угрозе очень серьезно и призвал всех пользователей, даже тех, чьи данные пока не выложили в сеть, немедленно поменять пароли.

Многие не воспринимают DerpTrolling всерьез, но хакеры заявили, что причастны ко многим последним атакам. Они рассказали, что вывели из строя домен .mil, напали на серверы правительства Турции и сломали интернет в Сирии, а также участвовали в DDoS-атаках на многие игровые ресурсы.

В последнее время хакеры часто нападают на сайты игровых компаний. Из-за DDoS-атак пострадали серверы Battle.net, League of LegendsPath of Exile и ArcheAge. Злоумышленники вывели из строя PlayStation Network и Sony Entertainment Network, а потом взялись за Xbox Live, но работники Microsoft быстро с ними справились. В большинстве случае ответственность берет хакерская группа Lizard Squad, но не исключено, что за атаками стоит кто-то еще.

29 комментариев