Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 2002

Милла Йовович сыграет андроида-убийцу в «Мире будущего» Джеймса Франко

Милла Йовович сыграет андроида-убийцу в «Мире будущего» Джеймса Франко - Изображение 1

Милла Йовович сыграет в фантастическом инди-фильме Future World («Мир будущего»), который поставит Джеймс Франко.

Действие происходит в постапокалиптическом будущем, где человечество практически уничтожили ужасная жара, болезни и постоянная война. Франко играет торговца наркотиками (то есть стандартного NPC из Fallout 4). Он будет со-режиссером фильма вместе с неким Брюсом Тьерри Чунгом, который выступал оператором на более раннем фильме Франко «Буковски».

Сценарий фильма написали Франко и Чунг. Главный герой — мальчик из хорошей семьи, которые пускается в путешествие через выжженные пустоши, чтобы найти лекарство для своей умирающей мамы. Его сопровождает верный телохранитель. Главным врагом является мелкий диктатор, захвативший контроль над «красивой андроидом-убийцей». Нетрудно догадаться, какая роль во всем этом отведена Йовович.

Дата выхода фильма пока не объявлена.

Игры в материале
  • Fallout 4
10 комментариев