Стрим-центр11 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 31 3126

Мила Кунис и Роб Зомби делают комедийный сериал про сектантов-убийц

Мила Кунис и Роб Зомби делают комедийный сериал про сектантов-убийц - Изображение 1

Роб Зомби и Мила Кунис работают над комедийным хоррор-сериалом для канала Starz. Сериал называется Trapped, каждая серия будет идти полчаса. В нашем прокате сериал, вероятно, будет называться «В ловушке».

Действие всех серий происходит в течение одной ночи в особянке богатой семьи, который подвергается нападению убийц из религиозного культа. Зомби поставит пилот и будет одним из продюсеров сериала, Кунис тоже будет продюсером. Скорее всего, она в сериале еще и сыграет — но актерский состав пока не раскрыт.

Для Кунис это будет первая работа в жанре ужасов — если не считать «Черного лебедя», критических отзывов на «Восхождение Юпитера» и пары хэллоуинских эпизодов гениального ситкома That '70s Show, пародирующих хорроры 70-х:

Мила Кунис и Роб Зомби делают комедийный сериал про сектантов-убийц - Изображение 2 YouTube
That '70s Show Season 2 Episode 5 Halloween

Канал Starz — родина сериалов «Спартак» и «Эш против зловещих мертвецов», и на экране там возможны ведра кровищи. Музыкант и хоррор-режиссер Роб Зомби должен почувствовать себя, как дома. Пока непонятно, что в cюжете Trapped такого смешного, но фильмы Зомби всегда отличала очень специфическая разновидность черного юмора. С культами он уже сталкивался в фильмах «Дом тысячи трупов», «Изгнанные дьяволом» и «Повелители Салема».

Сценарий пилота написал один из со-продюсеров культового (хе-хе) ситкома «Замедленное развитие» Джоуи Слэмон, он же будет шоураннером проекта.

31 комментарий