Стрим-центр10 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 1724

Мила Кунис и Кристен Белл стали ужасными мамами в новой комедии

Появился трейлер фильма «Очень плохие мамочки» — новой комедии сценаристов «Мальчишника в Вегасе» Джона Лукаса и Скотта Мура.

Мила Кунис и Кристен Белл стали ужасными мамами в новой комедии - Изображение 1 YouTube
Bad Moms | Official Red Band Trailer | STX Entertainment

Мила Кунис играет хорошую маму, которая устает от семейной жизни и в компании с двумя молодыми мамами-подругами (Кристен Белл и Кэтрин Хан) начинает пить, веселиться, кататься на быстрой машине и сражаться с культом идеальных мам во главе с Кристиной Эпплгейт. Детей Кунис немного жалко, но в целом все выглядит довольно смешно.

Фильм выйдет на российские экраны 1 сентября.

6 комментариев