Стрим-центр2 в эфире
GOTY 2016 Kelsonowich стримит Let It Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 100 5358

Мила Кунис делает сериал «Русские идут»

Мила Кунис делает сериал «Русские идут» - Изображение 1

Украинско-американская актриса Мила Кунис выступит продюсером сериала «Русские идут» на канале NBC.

Шоу характеризуется как «полу-автобиографическая комедия про несчастного мужа, к которому в дом переезжают русские родственники жены». Сценарий пилота пишет Сэм Вольфсон — сценарист сериала «В поисках Картер». Сериал не имеет отношения к одноименному фильму Нормана Джуисона 1966 года, в котором советская подводная лодка «Спрут» садится на мель у берегов Массачусетса.

Мила Кунис делает сериал «Русские идут» - Изображение 2 YouTube
John Landis on The Russians Are Coming, The Russians Are Coming