Стрим-центр14 в эфире
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 44 2585

Микроплатежи Wargaming принесут игровой индустрии $200 млрд

25 сентября 2013, 15:34 Индустрия

На прошедшей в Лондоне конференции DICE 2013 президент компании Wargaming.net, Виктор Кислый, рассказал о том, как повлияют микротранзакции на игровую индустрию к 2016 году. По его мнению, "донат" принесет прибыль в размере $200 миллиардов. Несмотря на успех компаний, игровая индустрия наблюдает финансовый рост лишь на 6% ежегодно.

По словам генерального директора компании Wargaming.net, 1.2 миллиарда геймеров могут помочь сколотить состояние в $200 млрд с помощью микроплатежей.

Вы готовы терпеть такое унижение? Мы должны стать миссионерами и отправиться в свой крестовый поход!
— Виктор Кислый, президент компании Wargaming.net

Кислый также подчеркнул необходимость выходить за рамки привычного игрового рынка на новый уровень. Он привел в пример жен геймеров World of Tanks, т.к. игра, по их заявлениям на форумах, оставила положительный след на семейной жизни: мужья стали играть с детьми и т.д..

Wargaming.net — инвестиционное товарищество, крупнейший разработчик и издатель компьютерных игр на рынке free-to-play массовых многопользовательских онлайн-игр (MMO), владелец торговой марки World of Tanks®.

Источник: Polygon
Игры в материале
  • World of Tanks
44 комментария