Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр3 в эфире
Надо всё-таки пройти kination стримит Mass Effect 3
Обзор новых карт, Ун’Горы. Бен, ОстанОвись! GamesAreLive стримит Hearthstone
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 2324

Микроконсоль PlayStation TV появится в Европе в ноябре

Микроконсоль PlayStation TV появится в Европе в ноябре - Изображение 1

Продажи микроконсоли PlayStation TV начнутся в Европе в ноябре 2014 года, а американцы смогут ее купить на месяц раньше. Об этом стало известно во время пресс-конференции Sony на выставке Gamescom 2014, передает сайт GameSpot.

С PlayStation TV можно запускать стримить игры с PS4 на разные телевизоры, пользоваться сервисом PlayStation Now и играть в игры с PS1, PSP и PS Vita. Устройство совместимо с геймпадами Dualshock 3 и Dualshock 4. Микроконсоль обойдется в €99. Европейцы получат вместе с PlayStation TV три бесплатные игры. В Северной Америке будут продавать набор за $140 с микроконсолью, Dualshock 3, картой памяти и ваучером на The LEGO Movie Video Game.

Ранее PlayStation TV появилась в Японии под названием PlayStation Vita TV. Продажи начались 14 ноября 2013 года. За первую неделю японцы купили 42 тыс. микроконсолей. Тогда же стало известно, что Vita TV не поддерживает те игры с PS Vita, которые задействуют тачпад, камеру и микрофон консоли.

10 комментариев