Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 1802

Микроконсоль MOJO получит все эксклюзивы Ouya

Все вышедшие на микроконсоли Ouya игры появится на конкурирующей приставке MOJO, сообщает сайт Business Wire.

Генеральный директор Ouya Джули Урман объяснила это желанием создать «первую по-настоящему открытую платформу». В ответ президент Mad Catz Interactive Даррэн Ричардсон заявил, что этот шаг позволит MOJO привлечь множество хардкорных игроков. Также стало известно, что цену MOJO вскоре понизят.

Микроконсоль MOJO получит все эксклюзивы Ouya  - Изображение 1

Игровая библиотека Ouya насчитывает более 680 игр, разработанных под Android. Среди них — музыкальная ролевая игра Soul Fjord от автора двух частей Portal Ким Свифт.

MOJO — микроконсоль на основе Android от американской компании Mad Catz Interactive. В США и Великобритании она вышла 10 декабря 2013 года. В США приставка стоит $200.

6 комментариев