Стрим-центр20 в эфире
Магия и пистолеты [Bayonetta] | 27.05.2017 в 20:00 мск GameGeniuses стримит Bayonetta
Что остается когда у тебя отняли семью и друга? CraZZy_RAVEN стримит Max Payne
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Vanquish
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 14 3013

Микроконсоль MOJO может обзавестись стримингом игр с PC

11 ноября 2013, 17:30 Игры

Компания MadCatz ведет переговоры с Nvidia, чтобы внедрить в свою микроконсоль MOJO технологию GameStream. Об этом рассказал международный PR-директор MadCatz Алекс Верри в беседе с Engadget.

MadCatz рассчитывает, что GameStream появится в MOJO вскоре после выхода консоли. Однако компания прорабатывает и другие варианты, к примеру, сотрудничество со Steam.

Микроконсоль MOJO может обзавестись стримингом игр с PC - Изображение 1

Источник: madcatz.com

Компания позиционирует свое устройство как альтернативу недорогим микроконсолям на базе Android в сегменте hi-end. В Европе MOJO будет стоить €249,99. Продажи MOJO начнутся 10 декабря.

GameStream позволяет удаленно выводить игры с PC на другие устройства. Пока технология доступна лишь в собственном устройстве Nvidia, портативной приставке Shield. Сейчас GameStream совместим с 50 играми для PC, включая Batman: Arkham Origins и Assassin's Creed 4. В долгосрочной перспективе Nvidia планирует добавить поддержку облачных сервисов.

14 комментариев