Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 2138

Miitomo — первая игра Nintendo для смартфонов — выйдет весной

Miitomo — первая игра Nintendo для смартфонов — выйдет весной - Изображение 1

Как и ожидалось, Nintendo анонсировала свою первую игру для смартфонов. Это бесплатная игра Miitomo.

Томо по-японски — «друг». Мии — аватары, используемые в играх Nintendo на Wii, Wii U и 3DS. Nintendo сообщила The Wall Street Journal, что проект «является идеальным для игроков, которые не хотят говорить о себе или общаться с другими людьми». Сначала игрок создает себе Мии, потом отвечает на серию вопросов, которые определяют, как мии будет общаться с мии других игроков. Фактически это игра-мессенджер — сама игра бесплатная, но в ней будут микротранзакции.

Miitomo — первая игра Nintendo для смартфонов — выйдет весной - Изображение 2
Miitomo — первая игра Nintendo для смартфонов — выйдет весной - Изображение 3

Miitomo нужно использовать с сервисом Nintendo Account, который объединит в одну сеть смартфоны, PC и консоли Nintendo. Это должно позволить покупать игры для ваших Nintendo-устройств прямо из браузера на PC — другие полезные применения сервису мы назвать затрудняемся. Аккаунты можно создавать через Twitter, Google Plus, Facebook, почту или Nintendo Network ID.

Miitomo — первая игра Nintendo для смартфонов — выйдет весной - Изображение 4

Miitomo — и сопутствующий сервис — должны появиться весной 2016 года (хотя ранее запуск сервиса планировался на эту осень). До марта 2017 года Nintendo объявит еще четыре игры для смартфонов, которые все будут платными.

После новостей о том, что запуск Nintendo Account отложен на весну, стоимость акций Nintendo упала на 10 процентов.

15 комментариев