Стрим-центр19 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 934

Mii присоединятся к бойцам Super Smash Bros. для 3DS и Wii U

10 июня 2014, 20:08 Игры

Mii присоединятся к бойцам Super Smash Bros. для 3DS и Wii U - Изображение 1 YouTube
Play Nintendo - Nintendo E3 Digital Event

Аватары Mii станут бойцами Super Smash Bros. для 3DS и Wii U, объявила Nintendo во время цифровой презентации в ходе E3 2014.

Всего в новую Super Smash Bros. войдут три типа Mii: рукопашные бойцы («драчуны»), бойцы с мечом («мечники») и бойцы с огнестрельным оружием («стрелки». Игры будут работать с фигурками персонажей Nintendo, используя технологию NFC.

Еще одним новым бойцом в следующей части Super Smash Bros. станет Палютена из Kid Icarus.

Mii присоединятся к бойцам Super Smash Bros. для 3DS и Wii U - Изображение 2 YouTube
Super Smash Bros. for 3DS/Wii U Goddess of Light

Super Smash Bros. — серия файтингов, в которых сражаются персонажи игр Nintendo и некоторых других компаний. Предыдущие части выходили на Nintendo 64, GameCube и Wii. Они разошлись суммарным тиражом около 23 млн экземпляров. Новые игры для 3DS и Wii U в Nintendo разрабатывают совместно с Bandai Namco Games. Версия для 3DS появится 3 октября 2014 года, позднее последует версия для Wii U.

2 комментария