Стрим-центр13 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Внеплановый no makeup мини стрим neDju стримит Bloodborne
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 2001

Михаил Алёшин проедет Indianapolis 500 на машине в раcцветке Doom

12 мая 2016, 18:00 Игры

29 мая пройдет сотая ежегодная гонка «500 миль Индианаполиса». Российский гонщик Михаил Алёшин примет в ней участие на машине, стилизованной под Doom (2016).

Свое решение разместить рекламу игры на SMP Racing Михаила Bethesda объяснила просто: раз суть Doom – в постоянном движении, в больших скоростях, то на гоночной машине ее брендированию самое место.

Это будет первая гонка в IndyCar, в которой Михаил Алёшин выступит в цветах спонсора – до этого его машина была раскрашена в цвета российского флага.

Игры в материале
  • Doom (2016)
9 комментариев