Стрим-центр13 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 1422

Mighty No. 9 опять перенесли, Инафуне просит бэкеров понять и простить

Mighty No. 9 опять перенесли, Инафуне просит бэкеров понять и простить - Изображение 1

Mighty No. 9, духовную наследницу Mega Man, опять перенесли. На Kickstarter-странице проекта, который теперь с чистой совестью можно назвать долгостроем, ведущий разработчик Кейдзи Инафуне объясняет причины:

При подготовке к февральскому релизу Mighty No. 9 мы плотно работали с нашими партнерами, чтобы решить проблемы с сетевым кодом и портами для выхода игры на разных платформах. Но проблемы с сетевыми режимами игры оказались более критичными, чем ожидалось, и стало очевидно, что дату релиза — 9 февраля — опять придется передвинуть.

Mighty No. 9 опять перенесли, Инафуне просит бэкеров понять и простить - Изображение 2 YouTube
Mighty No. 9 MighTV 02: Manami Matsumae takes on Challenge Mode!

Инафуне называет все произошедшее результатом «неверных расчетов» команды разработчиков и приносит личные извинения фанатам, которым придется ждать игру еще полгода. Напомню, что Mighty No. 9 должна была выйти в сентябре 2015-го, а потом была перенесена на февраль 2016-го.

По поводу этой третьей задержки игры у нас нет оправданий перед поклонниками и — особенно! — бэкерами. Мы бы хотели воспользоваться случаем, чтобы принести самые искренние извинения всем, кто ждал релиза. 

Новая дата релиза? «Весна 2016-го».

Игры в материале
  • Mighty No. 9
8 комментариев