Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 1 1256

Mighty No. 9 Инафунэ отложена на 2016 год?

3 августа 2015, 14:18 Игры
Mighty No. 9 Инафунэ отложена на 2016 год? - Изображение 1

Mighty No. 9 — платформер создателя Mega Man Кэйдзи Инафунэ, собравший $3,8 млн на Kickstarter. Игра должна была выйти в этом апреле, затем дату релиза перенесли на сентябрь.

Теперь дата релиза Xbox One-версии на Amazon перенесена на 31 декабря 2016-го (то есть почти на полтора года). PC Gamer сообщает, что 31 декабря — ориентировочная дата, которую онлайновые магазины используют при внезапном смещени даты релиза на следующий год. Информация о смене даты выхода всегда поступает от издателя — в данном случае это компания Deep Silver.

Mighty No. 9 Инафунэ отложена на 2016 год? - Изображение 2 YouTube
Mighty No. 9 : Opening stage speedrun

В Steam дата релиза Mighty No. 9 все еще указана как 15 сентября (до запуска остались 1 месяц 2 недели 1 день и 7 часов), так что задержка может коснуться лишь консольных версий игры. Издатель Deep Silver и разработчик Comcept все эти домыслы никак не комментируют.

Первая реакция бэкеров на Mighty No. 9 — в том числе на вышеприведенный спидран первого уровня — не совсем позитивная. Игру страшно ругают за арт-стиль, за анимацию, за озвучание персонажей — и даже за неправильную расстановку пробелов в субтитрах. Скорее всего, игру и правда нужно дорабатывать, и затянуться этот процесс может надолго.

Недавно мы писали о трудностях Comcept — их новый проект Red Ash не добрал денег на Kickstarter, Инафунэ пришлось срочно искать издателя для игры, теперь игру финансирует китайская компания Fuze Entertainment... доработкой Mighty No. 9 в таких условиях заниматься некогда и некому.

Mighty No. 9 Инафунэ отложена на 2016 год? - Изображение 3
Игры в материале
  • Mighty No. 9
  • Red Ash
1 комментарий