Стрим-центр13 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Гвинт ЗБТ (Открытие 60 бочек!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 32 25405

Might & Magic возродят в виде карточной игры

24 апреля 2012, 13:56 Игры

Компания Ubisoft раскрыла новую часть ролевой серии Might & Magic. Она получила название Might & Magic: Duel of Champions. Об этом пишет Eurogamer.

Новинка будет выполнена в жанре настольной игры, где оппоненты будут сражаться друг с другом с использованием специальных карт. Их можно будет приобретать в специальном внутриигровом магазине. Также в списке особенностей новинки значится кросс-платформенный мультипелеер на неаносированное количество игроков.

Might & Magic возродят в виде карточной игры - Изображение 1

Игра поступит в продажу в течение 2012 года на PC и iPad. Доступ к бета-версии игры в скором времени получат жители Франции. Дата старта тестирования в других регионах в данный момент не объявлена.

Might & Magic - серия компьютерных ролевых игр от студии New World Computing. Первый выпуск появился в 1986 году на MS-DOS, Apple II и других платформах. Последней игрой серии стал девятый выпуск Might and Magic IX Writ of Fate, вышедший в 2002 году на PC. Из-за финансовых проблем издательства 3DO Company, развитие бренда было приостановлено. Позже компания Ubisoft приобрела права на торговую марку и выпустила в 2006 году новый выпуск стратегической подсерии Heroes of Might and Magic 5.

Игры в материале
  • Heroes of Might and Magic 5
  • Might and Magic IX Writ of Fate
32 комментария