Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 3146

Might & Magic Heroes Online откроют для русскоязычных игроков в мае

24 апреля 2014, 18:33 Игры
Might & Magic Heroes Online откроют для русскоязычных игроков в мае - Изображение 1

«Фабрика Онлайн» начнет закрытое бета-тестирование русскоязычной версии пошаговой ролевой F2P-стратегии Might & Magic Heroes Online 5 мая 2014 года. Об этом компания объявила в пресс-релизе.

Might & Magic Heroes Online, также известная как «Меч и Магия: Герои Онлайн», совмещает одиночную кампанию с кооперативными и PVP-режимами. Для участия в ее бета-тестировании нужно оставить заявку на сайте игры.

В январе 2014 года стало известно, что «Фабрика Онлайн» выпустит русскоязычную версию MOBA-игры Infinite Crisis. В марте компания объявила о проведении двух турниров по игре с общим призовым фондом 600 тыс. рублей.

Might & Magic Heroes Online откроют для русскоязычных игроков в мае - Изображение 2 YouTube
Might & Magic Heroes Online -- Gameplay Trailer [UK]

Над Might & Magic Heroes Online работает немецкая компания Ubisoft Blue Byte, известная по стратегической серии The Settlers. Финальная версия игры выйдет в 2014 году.

Игры в материале
  • Infinite Crisis
4 комментария