Стрим-центр4 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 2694

Microsoft заполучила через суд серверы Chess 2: The Sequel

Microsoft заполучила через суд серверы Chess 2: The Sequel - Изображение 1

По решению суда Microsoft взяла под контроль 23 домена, обслуживающихся сервисом No-IP. Многие из них вскоре перестали работать, в том числе серверы Chess 2: The Sequel. О проблеме написал создатель игры Зак Бернс в Twitter.

Суд постановил передать Microsoft адреса поддоменов, с которых якобы рассылают вредоносные программы. Предполагалось, что Microsoft ненадолго отключит эти поддомены, чтобы разобраться с проблемой, однако в результате «из-за технической ошибки» перестали работать более двух десятков серверов.

Представители No-IP с удивлением узнали вердикт и заявили, что всегда уделяли много внимания борьбе с вредоносными программами. В компании также добавили, что Microsoft не связывалась с ними и не пыталась договориться до суда. No-IP пообещала как можно скорее разрешить вопрос и вернуть контроль над спорными доменами. Ночью 4 июля 2014 года компания сообщила, что все адреса снова работают.

Chess 2: The Sequel — шахматная игра с нетрадиционными правилами независимой студии Ludeme Games. Chess 2: The Sequel вышла на Ouya в январе 2014 года. Позже игру перенесут на iOS и PC.

4 комментария