Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 71 4711

Microsoft выпустит обновление Windows, чтобы починить Quantum Break

29 апреля 2016, 15:25 Игры
Microsoft выпустит обновление Windows, чтобы починить Quantum Break - Изображение 1

Мы уже писали ранее о многочисленных проблемах PC-версии Quantum Break. Remedy продолжает с ними бороться, однако в одиночку со всеми неполадками ей не справиться.

Разработчики опубликовали на форумах игры список изменений, которые будут внесены в Quantum Break в обозримом будущем. В их числе, например, возможность выйти из игры путем выбора соответствующего пункта главного меню. Недавно пост был обновлен новой информацией: оказывается, некоторые вылеты Quantum Break были связаны не с самой игрой, а с операционной системой.

Microsoft выявила проблему с менеджментом памяти в Windows 10, из-за которой Quantum Break вылетал на некоторых видеокартах. Чаще – на высоких настройках. Microsoft планирует исправить это в будущих обновлениях Windows.

Главный пиарщик Remedy Томас Пуха пока что сам не знает, когда выйдет патч для PC-версии Quantum Break.

Надеюсь, не так долго до патча версии для Windows 10.

Игры в материале
  • Quantum Break
71 комментарий