PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 8 3616

Microsoft выкупила технологии дополненной реальности за $100-150 млн

Microsoft выкупила технологии дополненной реальности за $100-150 млн - Изображение 1

Источик изображения: knowyourmobile.com

Microsoft заплатила $100-150 млн за интеллектуальную собственность компании Osterhout Design Group (ODG), производящей устройства дополненной реальности, подтвердил сайту TechCrunch основатель и генеральный директор компании Ральф Остерхаут.

По данным сайта, в сентябре 2013 года Microsoft рассматривала возможность поглотить ODG за сумму около $200 млн, но в итоге ODG осталась независимой компанией, а Microsoft получила 81 патент, принадлежащий ODG. Стороны закрыли сделку в ноябре, а в январе 2014 года патенты перешли к Microsoft.

Ранее cообщалось, что Microsoft сконструировала несколько устройств дополненной и виртуальной реальности. Вскоре Sony представила свои очки виртуальной реальности, а Facebook объявила о поглощении Oculus VR.

Американская компания Osterhout Design Group, производящая устройства дополненной реальности и другие гаджеты, выполняет заказы военных и других государственных структур США. По словам Остерхаута, многим изобретениям компании находится применение в повседневной жизни за счет того, что они разрабатывают не оружие, а «просто помогают людям выполнять свою работу».

8 комментариев