Стрим-центр4 в эфире
[GmeWin-TV] Стрим по Outlast 2 workgame95 стримит Outlast 2
PUBG RU (EU SERVER) - 156 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 46 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Полумарафоним. Bloodborne Alena4p стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 4868

Microsoft воссоздала вживую Zoo Tycoon на турнире роботов LEGO

Microsoft воссоздала вживую Zoo Tycoon на турнире роботов LEGO
 - Изображение 1

Источник изображения: blogs.windows.com

Команда Microsoft поучаствовала в турнире роботов LEGO и собрала «живую» версию Zoo Tycoon. Об этом сообщает сайт TechNet.

Идею конкурса подсказал 12-летний школьник Шубхам Банерджи, который собрал из конструктора и подручной аппаратуры принтер, который печатает шрифтом Брайля. В соревновании Build for Good поучаствовали компании из Сиэтла и окрестностей: Amazon, Egencia, Expedia, HTC, Microsoft, Nordstrom и Zulily. По правилам они должны были так доработать игрушку из линейки LEGO Mindstorms, чтобы робот выполнял какую-нибудь задачу и пригодился в быту. Инженерам дали на разработку три недели.

Компании сконструировали машины, пользуясь наработками из своих областей. К примеру, устройство HTC помогает снимать автопортреты-селфи, а задумки Egencia и Expedia вертятся вокруг темы путешествий. Microsoft воспользовалась тремя роботами, пятью смартфонами с Windows Phone, планшетом Surface, сервисом Azure, чтобы воссоздать игру Zoo Tycoon в реальной жизни. Победила Nordstrom с музыкальным автоматом, который выдает таблетки.

LEGO Group — датская компания, которую основал Оле Кирк Кристиансен в 1932 году. Выпускает конструкторы и игрушки, управляет парками развлечений Legoland. В компании работают более 11 тыс. человек. Генеральный директор — Йорген Виг Кнудсторп.

Игры в материале
  • Zoo Tycoon
Нет комментариев