Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 29 5128

Microsoft вновь будет выпускать игры в Steam

Microsoft вновь будет выпускать игры в Steam - Изображение 1

Несколько лет назад Microsoft перестала выпускать в Steam свои игры. Тогда у нее был магазин Games for Windows Live, ныне почивший. Сейчас она продает игры в Windows Store, однако не прочь вернуться и в сервис Valve.

В разговоре с Giant Bomb глава Xbox Фил Спенсер сказал следующее:

Я смотрю сейчас на Steam, и у него замечательная траектория роста. Он – значительная и очень положительная сила для индустрии. Valve – важный для Windows независимый продавец. Не думаю, что Valve страдает от того, что в ее магазине нет наших игр. У нее дела вообще замечательно идут. А мы будем снова продавать игры в Steam.

Какие именно игры, Спенсер не уточнил. Также он признал, что не все релизы Microsoft в Windows Store оказались удачными. В числе успешных он назвал Forza Motorsport 6: Apex, Quantum Break и Killer Instinct.

Подытоживая, Спенсер заявил о Steam:

Будут вещи, в которых мы будем сотрудничать, а будут и такие, в которых мы будем конкурировать. Конечный результат будет лучше для геймеров. 

Игры в материале
  • Quantum Break
  • Killer Instinct
  • Forza Motorsport 6: Apex
29 комментариев