Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 21 1601

Microsoft упростит закупку игр с Xbox 360 для владельцев Xbox One

Microsoft упростит закупку игр с Xbox 360 для владельцев Xbox One - Изображение 1

В ноябре на Xbox One появилась обратная совместимость с играми для Xbox 360. Как следствие, пользователи начали в массовом порядке закачивать бесплатные игры для Xbox 360 в ежемесячной акции Games with Gold.

Но для скачивания игр для Xbox 360 нужна кредитная карта — даже если у вас уже есть деньги на аккаунте Xbox Store или сама игра является бесплатной. Это мешает запасаться играми лицам, которые пользуются гифт-картами или по иным причинам не имеют активной кредитки в магазине.

Главу подразделения Xbox Фила Спенсера спросили в Twitter, собирается ли Microsoft что-то делать по этому поводу. Спенсер ответил, что компания уже «работает над решением» — но, что типично для Microsoft любой крупной корпорации, не стал сообщать, над каким именно.

«Пожалуйста сделайте игры с 360 возможными к приобретению прямо на Xbox One. Я не могу воспользоваться гифт-картой». «Мы услышали вашу просьбу и работаем над решением». 

21 комментарий