Стрим-центр11 в эфире
X-COM: Terror from the Deep. День 7. BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Для одного зрителя QmisMan стримит Talk Shows
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom II: Hell on Earth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 8 1806

Microsoft уходит от Microsoft points к национальным валютам

10 июня 2013, 21:36 Игры

Microsoft объявил, что уходит от системы Microsoft points к национальным валютам тех стран, где представлена система.

Microsoft Points (MSPs) — валюта в Xbox Live, за которую можно было приобретать различный контент на Xbox Live Marketplace. Пополнить счёт можно было либо через банковскую карту (Visa, MasterCard, (American Ecspress)), либо через карты оплаты, которые можно приобрести в магазинах, интернет-магазинах.

8 комментариев