Стрим-центр13 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 80 2853

Microsoft убрала тестовую версию Red Dead Redemption с Xbox One

Microsoft убрала тестовую версию Red Dead Redemption с Xbox One - Изображение 1

На выходных мы писали, что на Xbox One появилась поддержка Red Dead Redemption

Теперь программный директор Xbox Live Ларри Хриб (он же Major Nelson) сообщил на Reddit, что это произошло ошибочно:

Microsoft тестирует все игры Xbox 360 с нашим эмулятором, чтобы проверить качество работы большого числа тайтлов. Доступ к некоторым играм, проходящим тестирование, был предоставлен случайно, из-за ошибки.

Доступ к Red Dead Redemption устранен, Хриб приносит извинения за неразбериху и обещает скоро поделиться информацией о новых релизах.

Все игры с 360 тестируются на эмуляторе на предмет качества работы. Из-за ошибки стали доступными игры из теста. Приносим извинения.

По результатам голосования игроков Red Dead Redemption — третья самая желанная игра с Xbox 360, которую нужно выпустить на Xbox One. Опережают ее только Call of Duty: Black Ops 2  и The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Игры в материале
  • Red Dead Redemption
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Call of Duty: Black Ops 2
80 комментариев