PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 19 4628

Microsoft снова намекнула на ремейк Battletoads

21 января 2015, 22:11 Игры
Microsoft снова намекнула на ремейк Battletoads - Изображение 1

Глава подразделения Xbox, Фил Спенсер, выступил на презентации Windows 10 в футболке с логотипом Battletoads. Многие восприняли это как еще один намек, что компания собирается сделать ремейк культовой игры.

В ноябре 2014 года компания зарегистрировала новый товарный знак Battletoads в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США. На тот момент в Microsoft отказались комментировать планы, сославшись на стандартное заявление, что все это часть будущей бизнес-стратегии, о которой они пока не готовы говорить.

Battletoads — серия экшенов британской студии Rare. Первая часть появилась в июне 1991 года на NES, а затем ее перенесли на Game Boy, Amiga, Sega Mega Drive и другие платформы. На агрегаторе GameRankings игра набрала средний балл 77,67% (Game Boy). Вслед за ней выпустили продолжение Battletoads in Battlemaniacs, кроссовер Battletoads & Double Dragon и специальную версию игры для аркадных автоматов. В ноябре 1992 года также показали одноименный сериал. Затем в 1994 году Nintendo заполучила 49% акций Rare, после чего компания готовила игры серий Donkey Kong Country и Killer Instinct только для платформ японского производителя консолей. В 2002 году Microsoft полностью выкупила Rare за $375 млн вместе с правами на различные серии разработчика, включая Battletoads.

19 комментариев