Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 3855

Microsoft решила отказаться от Microsoft Points

8 октября 2012, 17:08 Игры

Компания Microsoft предоставила альтернативу собственной виртуальной валюте Microsoft Points в виде реальной денежной валюты, сообщает The Verge.

Возможность купить продукт за реальные деньги появилась в цифровом видео-магазине бета-версии ОС Windows 8. Ранее в этом магазине были возможны покупки только за Microsoft Points. Сейчас же опцией по умолчанию является покупка за денежную валюту с опцией выбора Points.

Microsoft решила отказаться от Microsoft Points - Изображение 1

Изображение с сайта The Verge.com

Как сообщает The Verge, подобный подход впоследствии реализуют и в цифровом магазине Xbox LIVE для консоли Xbox 360. Примерной датой называется конец этого месяца, когда должно выйти ежеквартальное обновление прошивки дэшборда. В данный момент в магазине действительна лишь виртуальная валюта Microsoft Points.

Microsoft Windows 8 поступит в продажу 26 октября 2012 года.

6 комментариев