Стрим-центр12 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 28 4608

Microsoft рекламирует Destiny под видом нового аромата Xbox

5 сентября 2014, 18:37 Игры
Microsoft рекламирует Destiny под видом нового аромата Xbox - Изображение 1

Microsoft Studios запустила рекламную кампанию «нового аромата Xbox». Им оказался многопользовательский шутер Destiny.

Сегодня твиттер британского офиса Xbox опубликовал изображение флакона с надписью Destiny, наполненного синей жидкостью. Его назвали «новым ароматом Xbox». На сайте DestinyFragrance.com появилось объяснение: Microsoft нельзя открыто рекламировать версии Destiny для своих консолей, а потому пришлось схитрить. На странице «духов» предлагают оформить предзаказ на комплект с Xbox One и шутером.

Вероятно, Microsoft не может рекламировать Destiny по условиям договора между студией Bungie и компанией Sony Computer Entertainment. Из-за этого соглашения игру показывают только на конференциях Sony, а владельцы PlayStation первыми получили бета-версию шутера. Кроме того, на PS3 и PS4 раньше консолей Xbox появятся дополнения The Dark Below и House of Wolves.

Destiny — сетевой шутер от первого лица студии Bungie, которая известна по серии Halo. В 2010 году Bungie заключила с Activision соглашение, по которому разработает несколько игр во вселенной Destiny и дополнений. Издатель собирается потратить на первую часть порядка $500 млн. В июле 2014 года в бета-тестировании поучаствовали более 4,6 млн игроков. Destiny выйдет 9 сентября 2014 года на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Игры в материале
  • Destiny
28 комментариев