Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 47 2099

Microsoft разрешает использовать «облако» Azure даже в PS4-эксклюзивах

22 декабря 2015, 14:37 Технологии
Microsoft разрешает использовать «облако» Azure даже в PS4-эксклюзивах - Изображение 1

Облачные серверы Microsoft Azure подходят для любой игры и для любой платформы. Корпорация не ограничивает разработчиков в выборе партнера, поэтому даже PS4-эксклюзив при желании может воспользоваться ее вычислительной мощностью.

Об этом сообщил глава Xbox Фил Спенсер, отвечая на вопросы в Twitter. У него спросили примерно следующее: предположим, что Titanfall 2 является эксклюзивом Xbox One, какие преимущества от использования Azure она бы получила? Спенсер, в свою очередь, проигнорировал игру и сказал в общем: «Сервисы доступны всем, даже эксклюзивам другой платформы».

Облачные серверы Azure могут взять на себя большую часть вычислений (хороший пример – разрушения в Crackdown 3) и тем самым разгрузить систему. Что до Titanfall 2, напомню, она разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Crackdown 3
  • Titanfall 2
47 комментариев