Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 32 2821

Microsoft расширяет свои игровые студии

16 декабря 2013, 13:24 Индустрия

В декабре 2013 года Microsoft Studios открыла 32 вакансии в своих дочерних компаниях. Требования к соискателям опубликованы на официальном сайте Microsoft.

Все вакансии, за исключением одной, появились после 9 декабря. Всего внутренним подразделениям Microsoft Studios, включая Lionhead Studios, 343 Industries, Turn 10 Studios и Rare, требуются 50 человек. Сайт Dualshoсkers рассказывает, что Microsoft почти никогда не искала разом столько сотрудников для своих студий.

Microsoft расширяет свои игровые студии
 - Изображение 1

Журналист Джузеппе Нельва с Dualshockers полагает, что ажиотаж в кадровом отделе компании — следствие удачного запуска Xbox One. За первые сутки компания продала более миллиона приставок. Чтобы не упустить момент, Microsoft вкладывается в разработку: чем больше сотрудников, тем быстрее новые игры для Xbox One появятся в продаже, рассуждает журналист Dualshockers.

Microsoft Studios владеет более чем 20 студиями по всему миру, включая 343 (серия шутеров от первого лица Halo), Turn 10 (автосимуляторы Forza Motorsport), Lionhead (ролевые игры Fable), Rare (игры для Kinect) и другие.

32 комментария