Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 4830

Microsoft подумывает расширить вселенную Halo

1 июля 2014, 12:08 Индустрия
Microsoft подумывает расширить вселенную Halo - Изображение 1

Microsoft ищет старшего продюсера в студию 343 Industries для новой линейки проектов во вселенной Halo. Об этом стало известно из вакансии на сайте Microsoft, которую вскоре закрыли.

В вакансии указано, что продюсер будет работать над играми Halo не только с 343 Industries, но и со сторонними студиями. Также Microsoft ищет старшего художника, который нарисует концепт-арты для новых игр серии.

Из описания вакансии можно заключить, что Microsoft задумала ответвление Halo. Ранее Microsoft уже выпускала спин-оффы Halo: Halo Wars для Xbox 360 и Halo: Spartan Assault для PC, Xbox 360, Xbox One и Windows Phone.

Halo — серия научно-фантастических игр о войне людей с теократическим альянсом инопланетных рас. Первая часть, Halo: Combat Evolved, вышла на Xbox в ноябре 2001 года и набрала средний балл 95,54%, позже ее перенесли на PC и Mac. Всего основная серия насчитывает четыре игры, также появились ответвления: стратегия Halo Wars, шутеры от первого лица Halo 3: ODST, Halo: Reach и шутер от третьего лица Halo: Spartan Assault, книги, комиксы, видеофильм «Halo 4: Идущий к рассвету», веб-сериал Red vs. Blue. До 2010 года Halo занималась студия Bungie, а после этого — 343 Industries. Суммарные продажи серии превысили 50 млн копий, а выручка от продаж — $3,4 млрд. Помимо Halo 5: Guardians для Xbox One, которая выходит в 2015 году, 343 Industries работает над переизданием всех частей сериала с Мастер Чифом — Halo: The Master Chief Collection. Сборник появится на Xbox One 11 ноября 2014 года.

6 комментариев