Стрим-центр14 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 12 5001

Microsoft проведет чемпионат мира по «косынке»

20 мая 2015, 17:03 Фан

5 июня компания Microsoft проведет Интернет-турнир по компьютерной версии Solitaire — или, проще говоря, пасьянсу. В онлайне можно будет сразиться в пять самых популярных разновидностей пасьянса: «косынку», «свободную ячейку», «пирамиду», «три пики» и «паука». Тренироваться призывают в Microsoft Solitaire Collection на ПК и Windows Phone.

Microsoft проведет чемпионат мира по «косынке» - Изображение 1
Microsoft проведет чемпионат мира по «косынке» - Изображение 2
Microsoft проведет чемпионат мира по «косынке» - Изображение 3
Microsoft проведет чемпионат мира по «косынке» - Изображение 4
Microsoft проведет чемпионат мира по «косынке» - Изображение 5

Турнир посвящен 25-летию выхода оригинального Solitaire — sol.exe — появившегося вместе с Windows 3.0 в 1990 году. С тех пор пасьянс был включен во все версии Windows — до Windows 8, где его (как и вообще все игры) нужно отдельно забирать из Windows Store. В Windows 10 пасьянс будет возвращен на свое почетное место прямо под стартовым меню (которое тоже должно вернуться).

Призы и технические детали состязания пока не разглашаются: толком непонятно, как можно устроить турнир по однопользовательской игре с сильным элементом случайности, в которой 20% раскладов являются заведомо проигрышными. Сначала в Microsoft организуют соревнование среди сотрудников по тем же правилам. Лучшие сотрудники-солитеристы (угробившие на пасьянс больше всего рабочего времени) будут не уволены, а наоборот — удостоятся высокой чести сразиться с лучшими Интернет-соперниками.

12 комментариев