Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 2406

Microsoft приобрела Talko: в Skype появятся «облачные» звонки

Microsoft приобрела Talko: в Skype появятся «облачные» звонки - Изображение 1

Microsoft постоянно что-то покупает. Но новая «игрушка» корпорации несколько выделяется на фоне всех остальных. Речь идет о приложении для быстрого обмена сообщениями Talko, созданное Рэем Оззи, в прошлом – старшим архитектором «крупнейшего производителя окон в мире».

До того, как присоединиться к Microsoft, Оззи сделал Lotus Notes. В стенах корпорации он рулил «облаком». В случае с Talko, программист продал своему бывшему работодателю и технологию, и команду, но сам к нему не вернется.

Talko станет частью Skype и Skype for Business, потому что позволяет общаться пользователям голосом в лайв-режиме. Приложение заменяет конференц-связь «облачными» звонками и записывает весь разговор, чтобы потом его мог прослушать отсутствовавший на встрече человек.

В связи с поглощением Talko перестанет существовать как самостоятельный бренд в ближайшие несколько месяцев. За это время Microsoft постарается полностью интегрировать технологию в Skype и Skype for Business.

15 комментариев