Стрим-центр8 в эфире
Сонная северная Надежда neDju стримит Jotun
Куда гнать то? какие гонки? БИТСЫ! больше битсов!!! TrololoLove стримит Path of Exile
ЕБАТЬ НА КВИЗМЕНА ТЕПЕРЬ МОЖНО СА(е)БНУТЬСЯ QmisMan стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 17 6853

Microsoft приобрела серию Rise of Nations

31 мая 2014, 0:33 Игры

Microsoft Studios приобрела стратегическую серию Rise of Nations. В июне 2014 года по цене $20 в Steam появится расширенное издание Rise of Nationsсообщает страница игры в сервисе.

В Rise of Nations: Extended Edition войдут оригинальная игра и дополнение Thrones and Patriots. Графику игры улучшат, в нее добавят «достижения» и поддержку Twitch.

В декабре 2013 года стратегические игры Rise of Nations и Rise of Legends, а также торговую марку Big Huge Games приобрели на аукционе за $320 тыс. Покупатель интеллектуальной собственности закрытой компании 38 Studios озвучен не был.

Американская студия Big Huge Games выпустила стратегическую игру Rise of Nations на PC в мае 2003 года. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 89,17%. В апреле 2004 года появилось дополнение Thrones and Patriots. С его выходом продажи серии превысили 1 млн копий. Спустя два года вышло фэнтезийное ответвление Rise of Nations: Rise of Legends. Оно набрало средний балл 82,07%. Обе игры и дополнение издала Microsoft Game Studios,. В январе 2008 студию Big Huge Games купила компания THQ, но спустя год объявила о ее закрытии. Тогда Big Huge Games приобрела компания 38 Studios, подключив ее к разработке экшен-RPG Kingdoms of Amalur: Reckoning. В мае 2012 года 38 Studios закрылась из-за долгов.

17 комментариев