Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 100 6907

Microsoft пошла на попятную: не все игры для Xbox One выйдут на Win 10

Недавно Microsoft пообещала, что после «Юбилейного» обновления Windows 10 и Xbox One все новые игры будут выходить кросс-платформенными благодаря программе Play Anywhere. Но внезапно компания изменила свое решение.

Microsoft пошла на попятную: не все игры для Xbox One выйдут на Win 10 - Изображение 1

О дате и подробностях обновления было объявлено в официальном блоге Windows. Еще несколько дней назад его текст гласил, что:

Все новые игры, издаваемые Microsoft Studios, будут поддерживать Xbox Play Anywhere, и вы сможете легко найти их в Windows Store.

Но теперь текст таинственным образом изменился. Вместо всех игр, Microsoft теперь скромно обещает лишь те, что показали на презентации на E3 в этом году. Новый текст выглядит так:

Все новые игры, издаваемые Microsoft Studios, которые мы показали со сцены во время презентации на E3 2016, будут поддерживать Xbox Play Anywhere, и вы сможете легко найти их в Windows Store.

Microsoft, кто же так поступает? Конечно, идти на попятную после громких заявлений не очень хорошо, но пытаться взять свои слова назад так, чтобы никто этого не заметил – это просто детский сад.