Стрим-центр14 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 27 4396

Microsoft попробует завоевать Японию с Xbox One

27 ноября 2013, 16:08 Игры

Microsoft подписала соглашения с японскими компаниями о разработке игр для Xbox One, заявил вице-президент Microsoft Studios Фил Спенсер в интервью блогу Kotaku. Microsoft официально представит эти игры в 2014 году.

По словам Спенсера, помимо проектов от крупных компаний на Xbox One появятся инди-игры от японских разработчиков. Также он рассказал, что в Microsoft Studios раздумывают о продолжении карточной экшен-стратегии Phantom Dust от геймдизайнера Юкио Футацуги, которая вышла на Xbox в 2004 году. 22 ноября 2013 года вышел эксклюзивный для Xbox One рельсовый шутер Crimson Dragon, разработанный Футацуги.

По данным Media Create, Microsoft продала в Японии более 1,6 млн Xbox 360.

Компания Microsoft официально объявила о выходе Xbox One 21 мая 2013 года на специальном мероприятии. Стартовая цена Xbox One — €499. 22 ноября консоль появилась в продаже в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Мексике, Бразилии и семи европейских странах. В России и оставшихся странах Европы, а также в Японии Xbox One можно будет купить в 2014 году.

27 комментариев