Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 52 4694

Microsoft пообещала не говорить о телевидении на конференции E3

Как вы помните, на пресс-конференции Microsoft, которая прошла 21 мая в Редмонде, компания уделила отдельное внимание возможности просмотра телевизора с помощью консоли нового поколения Xbox One, чем огорчила многих поклонников своей продукции, ожидавших от презентации новых игр, технологий и т.д.

Официальный твиттер новостного блога Major Nelson, посвящённый Xbox, отвечая на вопросы фанатов, отметил, что на грядущей пресс-конференции E3 2013 донимать игроков разговорами о ТВ не будут. Только игры.

52 комментария