[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр10 в эфире
У меня не бомбит! Day2 NovaAeterna стримит RimWorld
[GameWin-TV] Стрим по Electronic Arts Gamescom 2017 workgame95 стримит Friday the 13th: The Game
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 19 3066

Microsoft покажет новую игровую серию на E3

Microsoft работает над новым игровым сериалом, эксклюзивным для Xbox. Он будет анонсирован на выставке E3. Об этом глава Xbox-направления Фил Спенсер проговорился в своем Twitter. E3 стартует в Лос-Анджелесе 15 июня.

Microsoft покажет новую игровую серию на E3. - Изображение 1

Отвечая на вопрос (ныне удаленный) от пользователя @Masih3KA, Спенсер написал, что у Microsoft на E3 должна быть представлена «новая эксклюзивная интеллектуальная собственность» и добавил, что надеется сделать эту выставку про разработанные лично Microsoft игровые продукты — в отличие от предыдущих E3.

Microsoft покажет новую игровую серию на E3. - Изображение 2

Затем Спенсер с болезненным вниманием реагировал на комментарии других пользователей и поправлял их, когда они предполагали, что Microsoft целиком перейдет на внутреннюю разработку эксклюзивов для Xbox. «Я хочу пояснить, что мы будем заключать сделки со сторонними компаниями на разработку игр. Просто, по моему мнению, важно сосредоточиться и поддерживать нашу внутреннюю разработку».

В прошлом году в подкасте сайта IGN Спенсер намекал, что его компания работает над новой игрой, которая не будет гонкой или научно-фантастическим шутером из жизни космодесантников. Западные игровые СМИ говорят о возможности перезагрузки давно мертвого франчайза (как это уже произошло с файтингом Killer Instinct). Упоминаются супергеройская «песочница» Crackdown и вроде бы отмененный ремейк культового Xbox-экшена Phantom Dust.

19 комментариев