Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр15 в эфире
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain RATIBORU стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Doom без смертей. Ultra Hardcore. S2 IgorkGH стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 1632

Microsoft пока не собирается выкупать ненужные игры для Xbox One

Недели не проходит без того, чтобы Microsoft не распустила слухи об очередной странной инициативе по улучшению Xbox One, а потом не взяла свои слова назад. На этот раз пользователи активно обсуждали, что в Xbox Store могут начать принимать старые игры в обмен на 10% от их стоимости.

Microsoft пока не собирается выкупать ненужные игры для Xbox One - Изображение 1

Но сегодня один из управленцев Xbox Аарон Гринберг положил конец досужим размышлениям игроков о том, за сколько они бы согласились отказаться от купленной игры. В своем Twitter он опубликовал следующее заявление:

Мы активно не планируем ничего такого, я удивлен, что это вообще попало в опросник. Ни по какому краю мы не ходим.

Действительно, как тут не поверить. Очевидно, что фанаты склонны раздувать важность подобных новостей, но трудно поверить, что подобные вопросы (а их в анкете было на самом деле несколько) компания задавала из праздного любопытства.

Возможно, встретившись с единогласной позицией игроков о том, что 10% будет маловато, компания решила отложить планирование подобных нововведений до следующего финансового года. 

10 комментариев